Impressum
Adlon Kempinski
loading...
background
Zurück
Samstag 19. September 2015

Neue Gerichte im September

Für unsere Herbstsaison hat sich Hendrik Otto folgende Kreationen einfallen lassen.

Forelle / Bratkartoffelschaum

Escabeche, Schalotten, Biarritz Püree, Meerrettich, Majoran

IMG_2827 IMG_2836

Speckbrot

IMG_2845

 

Amuse-bouche

IMG_2850 IMG_2857 IMG_2860

Amuse-bouche

IMG_2868 IMG_2876 IMG_2881

 

Aubergine / Mozzarella

Tomate, Pepperoni, Feige, Lardo, Fenchel, Zitronenthymian

IMG_2887

Focaccia

IMG_2903

 

Rehrücken / Blutsauce

Grüne Bohnen, rote Bete, Heidelbeeren, Speck, Pfefferkraut, Nelke

IMG_2910 IMG_2919 IMG_2923